【フジテレビ】露木茂アナウンス部長は言い放った「ブスは採りません」…ブスは性上納できないからか?
【週刊誌からみた「ニッポンの後退」】【さらに読む】“上納接待”疑惑でフジテレビ大激震…女子アナたちの怒りと困惑「#MeToo運動」に発展か?「フジテレビはブスは採りません」 フジテレビのアナウンス部長(当時)だった露木茂は、マスコミを志望する法政大学の学生たちの前でこう言い放った。 2000年代初め、私が受け持っていた「編集学」の授業に彼を招いた時、学生から出た「テレビ局にはコネ入社はあるのか?」……
ブスも結構おるで。要は幹部の好みで決めてるんやろ。 幹部面接かもっと言うとまず大学ミスコンの時点から怪しい。
美人は飽きるがブスはブス
そういえば有賀さつきと別れた後に妊娠させたことが発覚して仕方なく結婚したけど結局離婚した和田圭ていうフジのキモい爺さんおったな
女に営業させるとこは美人優先でとる。営業とは何かが重要だが。
TBSの女子アナだった堀井美香は大学在籍時からミスコン荒らしで有名だったな
他人にはルッキズムを押し付けるのに美人しか採用しないマスゴミTV局 女子アナを全員ブスデブチビオカマにしてからルッキズムなんて主張しろバーカ
顔やべえだろこいつ とんでとねえこと握ってんぞ
四半世紀前の企業文化持ち出すのはどうなんだ 翻っていいの10年前が限界だろ