ステージ4の膵臓(すいぞう)がんで闘病中の経済アナリスト森永卓郎氏(67)が27日、TBSラジオ「生島ヒロシのおはよう定食/一直線」(月~金曜午前5時)に電話で生出演した。 パーソナリティー生島ヒロシ(74)が「大丈夫ですか」と病状を聞くと、森永氏は「実はよくないんですよ。先週の放送が終わったくらいから容体が急変。本格的な転移が始まったようで、右脇腹に一気に痛みが来ました。今は医療用モル……
何でワクチン5回も打ったんだ
食べられなくて痛くてって状況でも人は生きたいと思うんだろうか
倉田真由美の旦那も急変だったな
日本株が大暴落するまで◯ねないよね
何年前から言ってるんだ
分断したがる人の方が多いって35歳を過ぎてやっと知ったよ
しかし、報道されていることが事実なら中居が退場するのは仕方ないのでは 本人は何も言わず逃げたのだから、認めたということでしょ
事実と違うなら中居は会見して弁明し自分の名誉を自分で守るべき それをしないのだから退場は仕方ない
何でワクチン5回も打ったんだ
食べられなくて痛くてって状況でも人は生きたいと思うんだろうか
倉田真由美の旦那も急変だったな
日本株が大暴落するまで◯ねないよね
何年前から言ってるんだ
分断したがる人の方が多いって35歳を過ぎてやっと知ったよ
しかし、報道されていることが事実なら中居が退場するのは仕方ないのでは 本人は何も言わず逃げたのだから、認めたということでしょ
事実と違うなら中居は会見して弁明し自分の名誉を自分で守るべき それをしないのだから退場は仕方ない