ミスタードーナツが“ランドセル化”し、発売されることが決まった。ランドセル「フィットちゃん」ブランドのハシモト(富山県富山市)が、ミスタードーナツ運営のダスキン(大阪府吹田市)とコラボレーション。『ミスタードーナツ×フィットちゃん コラボランドセル』として、2月6日より発売される。【画像】細部もすごい! ミスドの各ドーナツ→ランドセル化のビジュアル ミスタードーナツの人気商品「ポン・デ・リング……
想像よりも普通のランドセルだった
かわいい! 娘がちょうど小学生になるしこれにしちゃいたい
ええランドセル 親が頭おかしかったから横長のやつだった
何かと思えば、色の再現かw
1万円分のドーナツ券くれるなら考える
直接的に関係ないけど小学生(特に今の)って「このランドセルもういいや」と使用途中でなったりしないの 生育地的にランリックというものをかつて使ってて更に子供のいない者として考えるのだけど
DQNな親が買うんだろこれ?
小6まで使うならあまりチャラチャラしたデザインにはしない方がいい
想像よりも普通のランドセルだった
かわいい! 娘がちょうど小学生になるしこれにしちゃいたい
ええランドセル 親が頭おかしかったから横長のやつだった
何かと思えば、色の再現かw
1万円分のドーナツ券くれるなら考える
直接的に関係ないけど小学生(特に今の)って「このランドセルもういいや」と使用途中でなったりしないの 生育地的にランリックというものをかつて使ってて更に子供のいない者として考えるのだけど
DQNな親が買うんだろこれ?
小6まで使うならあまりチャラチャラしたデザインにはしない方がいい