俳優のブラッド・ピットさんになりすました人物にフランス人の女性が、およそ1億3000万円をだまし取られました。詐欺師は、AIを使った映像などで女性を信用させていました。フランス人のアンヌさんは2年前、SNSでブラッド・ピットの母親を名乗る人物と知り合いその後、偽のブラッド・ピットを紹介されたといいます。佐藤篤志記者(NNNパリ郊外)「アンヌさんは、はじめは警戒していましたが、何度もやり取りをするう……
え、ワイにブラピが3億円上げるから口座と暗証番号を送ってってきたけど、あれAIなん?
偽のニュース番組www 信じんなよwww
AI臭さってだいぶなくなってんだね
便利な道具は悪人にも便利w
俺もマリリン・モンローやオードリィ・ヘプバーンからの救援要請来たら頑張って励ましの絵手紙送るわ
スーパースターがなんで一般人から金もらうの? 頭悪すぎて不安になるわ 考える力0%なんか?
今なら偽中居でもいけるんじゃね。
どうも、ジョニー・デップです
え、ワイにブラピが3億円上げるから口座と暗証番号を送ってってきたけど、あれAIなん?
偽のニュース番組www 信じんなよwww
AI臭さってだいぶなくなってんだね
便利な道具は悪人にも便利w
俺もマリリン・モンローやオードリィ・ヘプバーンからの救援要請来たら頑張って励ましの絵手紙送るわ
スーパースターがなんで一般人から金もらうの? 頭悪すぎて不安になるわ 考える力0%なんか?
今なら偽中居でもいけるんじゃね。
どうも、ジョニー・デップです