【長崎スタジアムシティ】福山雅治さんライブ窓口で1時間脅迫 「複数人芝居」でリアリティー演出、45歳男は元オペレーター
「長崎スタジアムシティ」こけら落としコンサートの総合窓口に電話し、オペレーターを脅迫した罪に問われている男の裁判。男は「接客への不満」が動機だったと語り、声色を使い分けて複数人がいるように演じて脅していたことも明らかにしました。
脅迫罪に問われているのは、鹿児島県に住む自称運送業の45歳の男です。
男は2024年10月、長崎スタジアムシティのこけら落としとして行われた福山雅治さんのコンサー……
面白いやん。闇バイトすれば??
針すなおのイラストでマネてる人物を紹介
スレタイが意味不明すぎる
クロちゃんみたいな声質かよ
鹿児島に住んでるのに 新潟から電話をして 長崎で捕まった えらく行動範囲が広いやつだな
前にコールセンターでバイトしたけど理不尽なクレーム多いんだよね こっちは悪くないのにひたすら謝るしかない 20分以上説教されたりとかザラだった
闇バコルセン向きの人材として刑務所でリクルートされるんやろな 再就職先見つかってよかったやん更正頑張れ
こんなの逮捕でいいだろ 殺すゆうとる