フジテレビは27日、都内の同局で、中居正広氏(52)の女性トラブルに社員が関与したなどと報じられた件について2度目の会見を行い、中居氏本人が女性との間で起きたトラブルについて「同意のもとだった」という趣旨の説明を行っていたことを明かした。 問題のトラブルは23年6月に起こった。中居氏からはフジ社員へ同年7月に報告の連絡があったといい、その後複数回にわたって事情について話を聞いていたという。冒……
同意アプリって結局役に立つんだろうか?
証拠の同意書はあるの?
そろそろ結婚も考えてるって言ってナマ中田氏して妊娠したら堕胎しろって確かに暴力は無いけど結婚詐欺やんか
同意で説明もなく引退とかw 無理あるわ
女は後から気が変わるからなぁ。 自分の意思ってわかる様にしたって安心できん
文春が記事をこっそりとサイレント修正したおかげで 中居 諸悪の根源なのは変わらず フジ なんか関係ないっぽい が濃厚になってきたけど性上納とか息巻いてた奴今どうしてんの?w
示談になるようなことして 文春も訴えず 記者会見も開かずに引退するけど 同意でした! は?
レイパー中居 サッカーの佐野海舟はこれで代表に呼べなくなった 堕胎させたバイエルン伊藤もアウト
同意アプリって結局役に立つんだろうか?
証拠の同意書はあるの?
そろそろ結婚も考えてるって言ってナマ中田氏して妊娠したら堕胎しろって確かに暴力は無いけど結婚詐欺やんか
同意で説明もなく引退とかw 無理あるわ
女は後から気が変わるからなぁ。 自分の意思ってわかる様にしたって安心できん
文春が記事をこっそりとサイレント修正したおかげで 中居 諸悪の根源なのは変わらず フジ なんか関係ないっぽい が濃厚になってきたけど性上納とか息巻いてた奴今どうしてんの?w
示談になるようなことして 文春も訴えず 記者会見も開かずに引退するけど 同意でした! は?
レイパー中居 サッカーの佐野海舟はこれで代表に呼べなくなった 堕胎させたバイエルン伊藤もアウト