韓国の大統領弾劾案についての続報です。韓国の尹錫悦大統領は、最近行われた弾劾審判の第2回弁論で、『国会議員選挙の不正』が戒厳令発令の理由であると明かしました。この発言により、長らく議論の的となっていた昨年4月の総選挙が再び注目を集めています。また、韓国の専門家らはシンポジウムを開催し、選挙不正だけでなく、中国共産党(中共)の介入があった事実を強調しました。選挙におけるデジタル技術や情報技術の活用……
何かあれば他国のせい いつもの事
今起きてるこの騒動が共産圏の介入によるものかもしれんよ
老子草子孔子、項羽や劉邦もこんな感じだったの? キンペーと大して変わらない?
日本だって統一とかが実質支配してんだから どこも似たようなもんだろ 日本人だけで運営してるなら、こんな増税地獄、物価高地獄にせんやろ
北朝鮮と韓国にうまいように踊らされてる。 この国もな。
あぁー中国さん雑魚扱いされてますね 韓国の総選挙ごときに介入疑惑とかwwwwwwwwwwwwwwwww
Huawei製品のアクセスポイントを見つけたとか、QRコードの安全性とか、流石に頭おかしい
キルギスは同じ韓国製投票集計機がハッキングされた証拠を掴んで選挙をやり直したな。 その事実をキルギス大統領が尹大統領に伝えた。
何かあれば他国のせい いつもの事
今起きてるこの騒動が共産圏の介入によるものかもしれんよ
老子草子孔子、項羽や劉邦もこんな感じだったの? キンペーと大して変わらない?
日本だって統一とかが実質支配してんだから どこも似たようなもんだろ 日本人だけで運営してるなら、こんな増税地獄、物価高地獄にせんやろ
北朝鮮と韓国にうまいように踊らされてる。 この国もな。
あぁー中国さん雑魚扱いされてますね 韓国の総選挙ごときに介入疑惑とかwwwwwwwwwwwwwwwww
Huawei製品のアクセスポイントを見つけたとか、QRコードの安全性とか、流石に頭おかしい
キルギスは同じ韓国製投票集計機がハッキングされた証拠を掴んで選挙をやり直したな。 その事実をキルギス大統領が尹大統領に伝えた。