ニュースを更新
デイリースポーツ
【週刊文春コメント】「お詫びして訂正いたします、X子さんはフジテレビ編成幹部A氏に誘われた、としていましたが、その後の取材によりX子さんは中居に誘われた ということがわかりました」 ★3
週刊文春電子版は28日までに、中居正広氏と女性とのトラブルを報じた記事の冒頭で【訂正】を記した。 【訂正】は「本記事(12月26日発売号掲載)では事件当日の会食について『X子さんはフジ編成幹部A氏に誘われた』としていましたが、その後の取材により『X子さんは中居に誘われた』『A氏がセッティングしている会の“延長”として認識していた』ということがわかりました。お詫びして訂正いたします。また、続報の#……
この記事へのコメント
関連記事
文春どうすんだよおい 社長出てきて会見しろよ
文春はわざとフジの2回目会見の後に お詫びを入れたんだろうな
仲居で終わりにするテイにしようとしても無駄だぞ!!!
重要なのは誰に誘われたかではない フジに女子アナ上納があるのかどうかだ これは人権問題である
フジテレビの労組が、ストライキを検討中って 話がでてきてるな
フジと中居と松本がツーツーだから癒着はあったんだろうと思うのが自然
フジの関与が無かったとしても被害女性の訴えを握りつぶしたこと 事情を知りながら中居を起用し続けたことは事実だからな 良い機会だからフジも文春も共倒れすればいいよ
フジは停波3日、文春は廃刊、ネットで攻撃した連中は科料一文字100円で、 会見で喚き散らした馬鹿記者共は全員まとめてウクライナでの戦場取材1ヶ月