ニュースを更新

【フリーアナ】宇垣美里、YouTube初投下の動画で『コーヒーぶちまけ事件』反省し「すっごい嫌なやつだった」 プロデューサーに反抗で「めちゃくちゃ怖い」「本当に若かった」

ニュース速報+
16
2025/01/31(金) 11:27

フリーアナウンサーの宇垣美里さんが1月24日にYouTubeチャンネルを開設。過去話題となった「コーヒーぶちまけ事件」の真相を詳細に語っています。
 宇垣さんはチャンネル開設後初となる動画を通じ、「宇垣美里 3時間飲む」と題して自身の人となりを紹介。TBS入社の経緯や局アナ時代のエピソードを語っており、自身の正義感に従う物怖じしない性格が業界内で評判となっていることにも言及しました。
 同……

この記事へのコメント

だったって過去形でいいの?

これはどっかで聞いたな 伊野尾に二股掛けられたのがプライド的に許せなかったんだろうな

田中みなみに触発されちまったな。

もう30代半ばなのにティーンエージャーみたいなメンタルだよね 悪い意味で

女さんだから、それも相手が男性だから怒りをブチ巻けるんでしょ? 男性の寛容さありきだよね

上納の可能性は低そう

暴露合戦wSNSやサブスクへの雪崩が始まりますたw

これは仕方ない 腹立つよな マクラまでしたのに

コメントをもっと見る