ニュースを更新
Yahoo!ニュース
【山里亮太】 中居正広氏を巡る報道「週刊文春」一部訂正に「これ、結局フジテレビは関与してなかったっていうことになるわけでしょ?」 そうなると「騒動の根本が違う」「間違えましたで終わることなのか」
29日放送の日本テレビ系情報番組「DayDay.」(月~金曜・午前9時)では、「週刊文春」が電子版の公式サイトで、今月23日に芸能界を引退した中居正広氏の女性トラブル報道の一部内容を訂正したことを報じた。
昨年12月26日発売号で中居正広氏と女性との会食を巡るトラブルを報じた記事について、同誌編集部は28日、週刊文春電子版でフジテレビ社員の関与について内容の訂正を発表し、謝罪した。当初、女性……
この記事へのコメント
木村花さんのことはもう終わったことなのですか
つられて他の元アナがゲロってるやないか
BBQ騒動は彼女と会うの4回目とか書いてたよな、もうそれって普通の恋愛じゃないのか
なんでこういう時の週刊誌にだけは食いついて 外圧前にはだんまりだったの?恥かしい事してると思わんの?w
下手に今の段階で局を擁護すると「あなたも、…なんですね」と思われるだけなのにね
フジは収録中に外国人スターを事故死させたり老人火あぶり事件やテラスハウス事件とか不祥事が多いので、 中居の件だけフジは関係ないとか言われても…
フジ社員の間ではA氏の上納は有名だったらしいけどな 真実は第三者委員会待ち
普通の恋愛したけどちょっとだけ他とは違う性癖があったかもしれないゴメンねってことだろ