石破茂政権の誕生以来、“冷や飯”を食わされている麻生太郎自民党最高顧問が意気軒昂だ。昨年末には体調不良説が流布し、党内を騒然とさせた御年84の重鎮に何が起きているのか。 政治部デスクが解説する。「ここ数年は体調不安がささやかれ、年齢的にはいつ引退してもおかしくない。本人は周囲に“まだ辞めねぇ”と息巻いていますが」 麻生氏がバッジに執着する最大の理由は、自身の後継者を巡る地元・……
皇室さえ侵食する政商
(; ゚Д゚)この期に及んでまーーーーーだ世襲しようと考えてるのか老害
やればやるだけ ひんまがる
国のためにじゃなく跡取りのために
時代が変わってんねん
ただ生まれがいいだけで いい役職についてきただけの人生 ふざけてるよね
麻生の都合で国会議員を私物化するんじゃねーよ
本当の悪人ってのは、 安全なところで、優雅に暮らし 貢がれてる若い女を食い物にしてるって解るわ
皇室さえ侵食する政商
(; ゚Д゚)この期に及んでまーーーーーだ世襲しようと考えてるのか老害
やればやるだけ ひんまがる
国のためにじゃなく跡取りのために
時代が変わってんねん
ただ生まれがいいだけで いい役職についてきただけの人生 ふざけてるよね
麻生の都合で国会議員を私物化するんじゃねーよ
本当の悪人ってのは、 安全なところで、優雅に暮らし 貢がれてる若い女を食い物にしてるって解るわ