南さつま市の回転寿司チェーン「はま寿司」で寿司などを食べた客15人に食中毒の症状がみられ、ノロウイルスが検出されました。保健所は店を2日間の営業停止にしました。営業停止命令を受けたのは、回転寿司チェー…
誰だ!うんこした後に手を洗わなかった奴は!
これは食べ物屋として致命的
糞食いジャップだからな よくある事
ロボットに握らせろよ。汚い手で触るな
この間はま寿司食べてきたとこだわなんともなかったけどなんかやだなあ
なんでや!さいたま関係ないやろ!
それでも個人店よりは安心でしょ マニュアルもしっかりあるだろうし 個人店は冷凍処理されてない魚を生でだしてたりする店があるから 寄生虫がヤバいらしい
近所、回転寿司🍣のバックヤード ドア開いていたので遠目に見たら 乱雑で不潔そうだったよ そんな所に行くことは、無いけど
誰だ!うんこした後に手を洗わなかった奴は!
これは食べ物屋として致命的
糞食いジャップだからな よくある事
ロボットに握らせろよ。汚い手で触るな
この間はま寿司食べてきたとこだわなんともなかったけどなんかやだなあ
なんでや!さいたま関係ないやろ!
それでも個人店よりは安心でしょ マニュアルもしっかりあるだろうし 個人店は冷凍処理されてない魚を生でだしてたりする店があるから 寄生虫がヤバいらしい
近所、回転寿司🍣のバックヤード ドア開いていたので遠目に見たら 乱雑で不潔そうだったよ そんな所に行くことは、無いけど