森友学園をめぐる財務省の公文書改ざん問題をめぐり、関連文書の不開示は違法と大阪高裁が判断したことについて石破総理大臣は「判決内容を精査し、適切に対処する」と述べました。立憲・今井雅人氏「今回の高裁の判決を尊重して上告はしないで、そしてある文書は全部開示するということを財務省に指示していただきたい」石破総理大臣「判決内容をよく読みたいと思っております。よく精査をしなければなりません。人が……
また黒塗りでの公開とかするんだろ こんな政治には不信感しかない 増税はすぐ決まるのに暫定税率廃止はすぐにはしないとかさ
判決を出した判事を左遷したら壺三さんと同じになるね
全てオープンにして安倍派にトドメさせばいいのに
外交文書以外フルオープンで問題ない
石破は石破チルドレン作ってなかったのが最大の問題点だったな だから安倍派壊滅したら自分も終わることになるやんけ
安倍はもう居ないし、安倍派も壊滅しとるし、どうせ大した事も書いてないんだから公表すりゃいいじゃん 気の毒なのはこの奥さんだよ サヨクメディアにいいように利用されて、安倍が居なくなったらポイ捨てだもんな
ほんまにこいつは総理になったらあかんカスやったな
佐川て、収監されたのか?
また黒塗りでの公開とかするんだろ こんな政治には不信感しかない 増税はすぐ決まるのに暫定税率廃止はすぐにはしないとかさ
判決を出した判事を左遷したら壺三さんと同じになるね
全てオープンにして安倍派にトドメさせばいいのに
外交文書以外フルオープンで問題ない
石破は石破チルドレン作ってなかったのが最大の問題点だったな だから安倍派壊滅したら自分も終わることになるやんけ
安倍はもう居ないし、安倍派も壊滅しとるし、どうせ大した事も書いてないんだから公表すりゃいいじゃん 気の毒なのはこの奥さんだよ サヨクメディアにいいように利用されて、安倍が居なくなったらポイ捨てだもんな
ほんまにこいつは総理になったらあかんカスやったな
佐川て、収監されたのか?