【芸能】TKO木下隆行、2日放送「ガキ使」出演部分はカット ホテル強制連行&性被害指摘され動画で謝罪
TKO木下隆行(53)が1月31日までにコンビの公式YouTubeチャンネルに動画を投稿し、女性YouTuberから性被害を受けたと主張された件について、ホテルに連れていったことなどを認め謝罪した。日刊スポーツの取材によると、1月中旬に日本テレビ系「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」(日曜午後11時25分)のロケに参加、収録部分は明日2日に放送予定だったが、同局は出演部分のカットなど対応を……
こんな全く問題ない話を大袈裟にして男性がな仕事を辞めさせられる世界は本当に正常なのか
こいつらコンビは二人揃って犯罪しかしてない印象がある
欲望の街に出てるけど ドハマリの役
しかしなんで素人に手出すかな 風俗なら安全だろうに
そもそもパワハラ騒動の時に芸能界に復帰させたのが間違い そろそろ不祥事起こした芸能人を簡単に復帰させる芸能界の風潮が改まるといいね
というか、まだテレビ出ていたんだな こんなの需要あるの? そして、その番組が「ガキ使」って出木杉だろw 松本君「共演したかったわー
○○さんがはオブラートに包んで言ってくれましたが私は本当に酷いことをしました申し訳ありません! と言ったら、ワンチャンあったのかな
ジャップは息をするように性犯罪するよな