4月に開幕する2025年大阪・関西万博の入場券販売が伸び悩んでいることを受け、大阪府の吉村洋文知事らが販売方法の改善などを提言するため、来週にも石破茂首相と面会する方向で調整していることが1日、関係者への取材で分かった。入場券は「購入方法が分かりにくい」との指摘が出ており、首相への「直談判」で万博を運営する日本国際博覧会協会の対応を促し、販売促進につなげる狙い。関係者によると、吉村氏らは首相と……
関西住みで万博会場まで車で30分の距離に住んでるが、万博のチケット売ってるの知らなかったw この記事で初めて知ったが、買おうとは思わない いく意味がわからない
まともに買うより メルカリなんかの方が安く買えるんですか?
そんなに分かりづらいのか
もっとadoを前面に押し出してアピールすればいいのに
首相経由じゃなく直で日本国際博覧会協会行けや
これはわかる、アプリで来場者予約とか面倒で途中でやめた、このまま行かないのではないかな
こういうのも首相案件になるのか? 違うと思うけどw
チケットぴあで頼まなかったのか
関西住みで万博会場まで車で30分の距離に住んでるが、万博のチケット売ってるの知らなかったw この記事で初めて知ったが、買おうとは思わない いく意味がわからない
まともに買うより メルカリなんかの方が安く買えるんですか?
そんなに分かりづらいのか
もっとadoを前面に押し出してアピールすればいいのに
首相経由じゃなく直で日本国際博覧会協会行けや
これはわかる、アプリで来場者予約とか面倒で途中でやめた、このまま行かないのではないかな
こういうのも首相案件になるのか? 違うと思うけどw
チケットぴあで頼まなかったのか