フリーアナウンサー笠井信輔(61)が1日、ブログを更新。女性トラブルを認めて1月23日に芸能界から引退した中居正広氏(52)に関する一連の問題に揺れる古巣フジテレビが、各企業が見合わせているCMと差し替えられていたACジャパンのCMの代わりに、自社の番組宣伝を流し始めた裏事情を分析、解説した。 同局のCM等の広告料収入が激減することは必至で、200億円の減収との予測が報じられているとも指……
俺らはスマホ料金ちゃんと払ってるけど お前らテレビも電波使用料ちゃんと払えな?
平均年種はメディア最高の1600万 夏のボーナスどころか 2,3年給料が出なくても十分食えるだろうが
内心は笑ってるんだろな
そんな心配してる場合かよ ?気なもんだな
事件の中身が余りにも気持ち悪いし、肝心のフジテレビは全く反省してないし、普通の企業にここでCMを再開する勇気はないだろう。
その程度しか不安を感じていないなら余裕だなw
あの社長にしてこの社員
むしろ、コンプラ違反の制作によって得ていた過去のボーナスを返すべきでは
俺らはスマホ料金ちゃんと払ってるけど お前らテレビも電波使用料ちゃんと払えな?
平均年種はメディア最高の1600万 夏のボーナスどころか 2,3年給料が出なくても十分食えるだろうが
内心は笑ってるんだろな
そんな心配してる場合かよ ?気なもんだな
事件の中身が余りにも気持ち悪いし、肝心のフジテレビは全く反省してないし、普通の企業にここでCMを再開する勇気はないだろう。
その程度しか不安を感じていないなら余裕だなw
あの社長にしてこの社員
むしろ、コンプラ違反の制作によって得ていた過去のボーナスを返すべきでは