大幅減収の下方修正である。 フジテレビと親会社のフジ・メディア・ホールディングス(フジHD)は30日、定例取締役会を開催後、通期(2025年3月期)の業績見通しを発表した。 元タレントの中居正広の女性トラブルに端を発した「フジテレビ問題」で、CM出稿中止が80社前後にまで拡大。AC広告への差し替え分の料金はスポンサー側に請求しないため、フジの広告収入は従来予想から233億円減少し、赤……
膿を出さない膿テレビ
海老名サービスエリアのパートのおばちゃんも心配してるよ
事件の内容が気持ち悪過ぎるんだよな、渡部の多目的トイレ事件の企業版だからな。世の中がコンプラ重視に動いてるのにフジテレビだけ昭和のやり方のままだったから。
中居これどーするの?
鬼滅映画 フリーレン続編 消えました。
しょうがないよ 雪印も不二家も三菱自動車も朝から晩まで叩かれたんだから もしろんそれで被害を被った裾野界隈もあったろう
他局に泣きついて移住するっきゃないぞ
中居もう外出れないな
膿を出さない膿テレビ
海老名サービスエリアのパートのおばちゃんも心配してるよ
事件の内容が気持ち悪過ぎるんだよな、渡部の多目的トイレ事件の企業版だからな。世の中がコンプラ重視に動いてるのにフジテレビだけ昭和のやり方のままだったから。
中居これどーするの?
鬼滅映画 フリーレン続編 消えました。
しょうがないよ 雪印も不二家も三菱自動車も朝から晩まで叩かれたんだから もしろんそれで被害を被った裾野界隈もあったろう
他局に泣きついて移住するっきゃないぞ
中居もう外出れないな