2024年自殺した小中高生の数が527人で過去最多となる中、子ども家庭庁など関係省庁が会議を開き、自殺未遂歴のある子どもへの対応をより強化していくことなどを確認しました。全国で2024年自殺した人の数は2万268人で、(1978年の)統計開始以降2番目に少なくなった一方で、小中高生の自殺者数は前の年から14人増え527人となり、1980年以降、最多となっています。三原じゅん子・子ども政策担……
↓メロリンキューが一言
元芸能人の三原じゅん子さんなら芸能界テレビ業界の性接待性上納で知っていることを教えてください
豪邸は税金な ボディボディ🥊
真面目で頑張ってる子を支援しろや
全く結果を出せないポスト さっさと解体しろ 税金の無駄
少子化は進み 若年層の自殺も増加 こども家庭庁要らないだろ さっさと解体しろ 税金の無駄
こいつらが税金搾取して 増税増税で少子化、自殺するんだよ お前が癌なんだよ三原順子
だからそんなニッチな奴らを救う前にやることあるだろボケ政府
↓メロリンキューが一言
元芸能人の三原じゅん子さんなら芸能界テレビ業界の性接待性上納で知っていることを教えてください
豪邸は税金な ボディボディ🥊
真面目で頑張ってる子を支援しろや
全く結果を出せないポスト さっさと解体しろ 税金の無駄
少子化は進み 若年層の自殺も増加 こども家庭庁要らないだろ さっさと解体しろ 税金の無駄
こいつらが税金搾取して 増税増税で少子化、自殺するんだよ お前が癌なんだよ三原順子
だからそんなニッチな奴らを救う前にやることあるだろボケ政府