人気のツーリングスポット「しまなみ海道」でバイクが燃える事故があり、2人が死亡しました。1日午後1時半頃、広島・尾道市の瀬戸内しまなみ海道で、通行人から「バイクが燃えている」と警察に通報がありました。火は約20分後に消し止められましたが、バイク1台が全焼し、乗っていた2人が死亡しました。この事故の影響で、尾道大橋出入口と向島インターチェンジ間の下りでは通行止めとなっています。
男二人で乗るわけないからアベックだなwwwwwwwwwww ご冥福を祈りますわwwwwwwwww
原因はモバイルバッテリーか?
今日天候悪かったからスリップしたか
事故って燃えたんだろ? 死因は打撲かと
タンデムしてたってことか? 二人乗りは危険だからしないほうがいいに決まってる 著しく運動性落ちるし
自転車でしまなみ海道を走った 天候に恵まれたから本当に楽しかったね また行きたいな
こんな寒い日にしまなみタンデムとかようやるなあ
走りながら燃えながら死ぬ画像キボンヌ
男二人で乗るわけないからアベックだなwwwwwwwwwww ご冥福を祈りますわwwwwwwwww
原因はモバイルバッテリーか?
今日天候悪かったからスリップしたか
事故って燃えたんだろ? 死因は打撲かと
タンデムしてたってことか? 二人乗りは危険だからしないほうがいいに決まってる 著しく運動性落ちるし
自転車でしまなみ海道を走った 天候に恵まれたから本当に楽しかったね また行きたいな
こんな寒い日にしまなみタンデムとかようやるなあ
走りながら燃えながら死ぬ画像キボンヌ