埼玉県八潮市の県道陥没事故で、穴にトラックごと転落した男性運転手(70歳代)の救出作業が1日夕方、中断された。消防によると、午後5時頃から穴内部の水の状況が変わって危険性が高まったためという。2日午前9時まで作業を中断する。消防などが原因を調べている。 穴の深さは約15メートル。堆積(たいせき)している土砂やがれきを重機で取り除くため、埼玉県などが造成していた作業用スロープが1日朝に完成し……
救出って… まだ生きてると思ってるのか そう言うしかないのか知らんけど
クルド人のヘイト禁止みたいに迅速にやってほしい
現実から目を逸らすなよ日本人達
飛行機墜落事故では、アメリカ...トランプ大統領の全員死亡判断はメチャクチャ早いな。日本は何日経っても安否不明を押し通すけど...
アホな事書いてる奴多いけど、存命でもご遺体でも救出って言うんだよアホ。ご存命なら勿論の事、ご遺体でも汚泥の中に放置できない。だから一刻も早い救出を目指してる
まあ回収作業とは言えんもんな
全然ニュース追ってなくて 事情をよく知らないんだけど 救助にヘリとか使えなかったん?
落ちる瞬間の動画を見たけど あの程度の穴なら救出はできると思ったんじゃないかなぁ しかし運転手が気付くのが遅れたのか見落としたのか、普通に走って落ちたのは不幸だとしか……
救出って… まだ生きてると思ってるのか そう言うしかないのか知らんけど
クルド人のヘイト禁止みたいに迅速にやってほしい
現実から目を逸らすなよ日本人達
飛行機墜落事故では、アメリカ...トランプ大統領の全員死亡判断はメチャクチャ早いな。日本は何日経っても安否不明を押し通すけど...
アホな事書いてる奴多いけど、存命でもご遺体でも救出って言うんだよアホ。ご存命なら勿論の事、ご遺体でも汚泥の中に放置できない。だから一刻も早い救出を目指してる
まあ回収作業とは言えんもんな
全然ニュース追ってなくて 事情をよく知らないんだけど 救助にヘリとか使えなかったん?
落ちる瞬間の動画を見たけど あの程度の穴なら救出はできると思ったんじゃないかなぁ しかし運転手が気付くのが遅れたのか見落としたのか、普通に走って落ちたのは不幸だとしか……