ニュースを更新

【元フジテレビアナウンサー 中野美奈子】“上納と中居と熱愛”を否定も「今更誰が信じるんだこんな話」 衝撃キスプリクラ流出の過去

ニュース速報+
32
2025/02/05(水) 06:53

1月30日、元フジテレビアナウンサーで、現在はフリーとして活動している中野美奈子が『NEWSポストセブン』の取材に応じたことが明らかとなった。中居正広の女性トラブルから影響が出ている“古巣”へ言及し、その発言が話題を呼んでいる。
『NEWSポストセブン』に直撃された中野は、“上納システムのような会食はあったのか”という質問に対して《いえいえ全く》と否定。続けて《何十年か前ですけど、私がいた……

この記事へのコメント

上納用の量産品扱いされているアナウンサーと稼げる人気アナウンサーは別世界で見えてる世界も違うと思う

元SMAPメンバーもぶっちゃけちまえよ 解散したんだから義理だてする必要ないだろ

正直者が馬鹿をみる ”悪賢い者がずるく立ち回って 得をするのに反し、 正直な者はかえってひどい目にあう。 この法則から、中野さんは 過去のことを秘密にします‼️

ちむたくが中居と反対にいい人だったってよくきくな やっぱ嫁の躾良かったのか 中居とまっつは気弱だから女性と二人きりになるとやばいんだとさ

「交際はしてませんでしたが、ヤルことはヤッてました」

嘘は聞き飽きたわ 業界と縁切ってから言え

フジの女子アナの「パン」は何のパンなのか誰か説明してくれよ

長谷川豊がガッツリ暴露してるしw コイツとか中村仁美とか平気で嘘つけるんよ。 そう言う仕事にずっとついてきたわけで。

コメントをもっと見る