アメリカのトランプ大統領が中国に10%の追加関税を課す大統領令に署名したことを受けて、中国の商務省はWTO=世界貿易機関に提訴する方針を示しました。ホワイトハウスは1日、アメリカのトランプ大統領がカナダとメキシコに対して25%の関税、中国に対しては10%の追加関税を課す大統領令に署名したと発表しました。これを受けて中国の商務省は2日、「強烈に不満であり断固として反対する」とする報道官談……
甘いな 支那なんて関税100%にして宣戦布告させて負けさせればいい WW2で日本にやった様にな
中国もアメリカに倍返しで関税すれば
ユダヤが創りし お得意の2大勢力争い 両国ともユダヤの実験場やw
トランプはさらに20%の追加関税するな
トランプ喧嘩売りまくってんな 国民はどう思ってんだろ
ルーピー鳩山だったら日本も制裁されていた
そんなに深刻なのかねえ? 困るのはアメリカの人らと思うんだが
ウォルマートの店内に人がいなくなったらしい。
甘いな 支那なんて関税100%にして宣戦布告させて負けさせればいい WW2で日本にやった様にな
中国もアメリカに倍返しで関税すれば
ユダヤが創りし お得意の2大勢力争い 両国ともユダヤの実験場やw
トランプはさらに20%の追加関税するな
トランプ喧嘩売りまくってんな 国民はどう思ってんだろ
ルーピー鳩山だったら日本も制裁されていた
そんなに深刻なのかねえ? 困るのはアメリカの人らと思うんだが
ウォルマートの店内に人がいなくなったらしい。