パドレスのダルビッシュ有投手(38)が1日(日本時間2日)、サンディエゴで行われた球団イベントに参加。ドジャースに入団した佐々木朗希投手(23)について語った。 佐々木のドジャース入団後、ダルビッシュが佐々木について話すのは初めて。米メディアなどの取材に対し、佐々木のドジャース入りの決断について問われると「自分たちとしてできることは全部やったと思いますし、球団として素晴らしい迎え入れをし……
パドのドかも知れない
佐々木なにがしって初めて顔見たけど悪そうな顔してるよね(´・ω・`)
もう成功しても失敗しても嫌われる 周りに教えてあげる人いなかったんだな
大谷の交渉や経営にまで食い込む戦略って水原が考えたのかな? やり手だけど好き嫌いはっきり分かれるだろ。
ダルビッシュってあんま人望ないんかね
ダルビッシュってか、パドレスがゴタゴタしてて魅力が無いんやろ SDロゴのキャップは日本でもMLBに興味無さそうな層からも人気やけどさ w
そりゃ強くて金持ちで有名な球団がええやろ
わかくてびじんできょぬーみたいなもんだしな
パドのドかも知れない
佐々木なにがしって初めて顔見たけど悪そうな顔してるよね(´・ω・`)
もう成功しても失敗しても嫌われる 周りに教えてあげる人いなかったんだな
大谷の交渉や経営にまで食い込む戦略って水原が考えたのかな? やり手だけど好き嫌いはっきり分かれるだろ。
ダルビッシュってあんま人望ないんかね
ダルビッシュってか、パドレスがゴタゴタしてて魅力が無いんやろ SDロゴのキャップは日本でもMLBに興味無さそうな層からも人気やけどさ w
そりゃ強くて金持ちで有名な球団がええやろ
わかくてびじんできょぬーみたいなもんだしな