ニュースを更新

【振り返ると、あの『ワイドナショー』に関わってしまったことがすべての始まりだったのかもしれません】被害女性・X子さん 「他局幹部との食事会では自分が差し出されているように感じて悔しかった」

ニュース速報+
77
2025/02/12(水) 08:10

タレントの中居正広(52)の女性トラブルをめぐるフジテレビの問題は、10時間超に及ぶ「やり直し会見」を経て、第三者委員会の調査に委ねられることとなった。本誌・週刊ポスト前号では「港社長の誕生日会に強制参加させられた」という、被害女性・X子さんの証言を報じた。誕生日会を開いたのは中居とX子さんの接点をつくった編成幹部A氏だったという。フジテレビでは、こういった飲み会が常態化していたことが窺える。被……

この記事へのコメント

あぁー これってクッキリハッキリ自己責任案件みたいな

ほんとペラペラ喋る女だな いくらギャラもらったんだよ

食事会呼ばれて気分を害するって 体を売るなら話は別だが、 BBQやら食事はええやろ

他の局もヒヤヒヤ状態だったりしてな

あれ?やっぱ松本が元凶か

それって勝手な思い込みと逆恨みじゃね?

まっちゃん、アウトぉぉぉぉ

フジに不満が元々あって上司はそれに気づかなかったんだな そうこうしてるうちに事件があって爆発したのか 他局幹部は現状知っててだんまりなら鶴瓶理論でそこもダメだろ 第三者委員会で他局の名前出るんじゃね

コメントをもっと見る
関連記事