アメリカのワシントンでトランプ大統領と会談した石破首相が日本時間2月8日夜、帰国しました。政府専用機で帰国の途に就いた石破首相は日本時間8日夜、羽田空港に到着しました。7日にワシントンのホワイトハウスに招かれた石破首相は、トランプ大統領との首脳会談で、日米の連携強化を確認しました。その後行われた共同会見の冒頭で石破首相は、トランプ氏の印象について質問され、「テレビで見ると声高でかなり個……
ほんとコイツ頑張ったアピール好きだよな。マジウザい
ベリーグッドアンサー
椅子にふんぞり返って偉そうにしてた印象しかない 自己満足感しか伝わってこないわ
余計なこともやった はづかしいこともやった 帰ってくんな
あいみょんとかいう不細工も同じこと言ってたな
まあ、外務省が頑張ったせいか合格点は出せるのでは? 安倍安倍言われても我慢したようだし。いらん事も言わなかったようだから。 ただ、金竹小時代見せられてる様ではあったが。
安倍の時みたいにゴルフ外交的なのが何一つなかったな それどころか握手すらしてもらえず惨めだよ 哀れで実に情けない石馬鹿総理大塵
原爆落とされて犬になったな
ほんとコイツ頑張ったアピール好きだよな。マジウザい
ベリーグッドアンサー
椅子にふんぞり返って偉そうにしてた印象しかない 自己満足感しか伝わってこないわ
余計なこともやった はづかしいこともやった 帰ってくんな
あいみょんとかいう不細工も同じこと言ってたな
まあ、外務省が頑張ったせいか合格点は出せるのでは? 安倍安倍言われても我慢したようだし。いらん事も言わなかったようだから。 ただ、金竹小時代見せられてる様ではあったが。
安倍の時みたいにゴルフ外交的なのが何一つなかったな それどころか握手すらしてもらえず惨めだよ 哀れで実に情けない石馬鹿総理大塵
原爆落とされて犬になったな