去年12月、福岡市南区の居酒屋で客の男性に対し自身が暴力団であることを示して脅迫し頭を叩いたとして、65歳の暴力団幹部の男が逮捕されました。暴力行為等処罰法違反の疑いで逮捕されたのは、福岡市南区大橋に住む山口組系幹部の浦山尚亨容疑者(65)です。浦山容疑者は、去年12月、福岡市南区の居酒屋で客の男性に対し因縁をつけ後頭部を叩いたうえ、「こいつは俺が暴力団って知っとるもんね」「殺すぞ」などと……
バカだw 後世にデジタルタトゥーで名前が残ります おめでとう
65歳ならもう定年かな? 再雇用かな? 年金とかもらえるのかな?
しろうとに手を上げている時点で底辺チンピラ
連座制で上部団体の組長とか逮捕されたら絶縁破門だな
チンピラ業界も高齢化と人手不足で無能のゴミでもゴミ幹部になっちゃいます
いつもの日常風景なんだろうね こんな人まだまだ沢山いるよ かなりの泥酔でお手上げか やたらしつこかったんかな
ヨボヨボのじいさんなのに酔って周囲に「やるか!」とか言ってるじいさんはいるね 数十年後のおれか注意せねばと思ってみている
ホントにヤクザだった希少な例
バカだw 後世にデジタルタトゥーで名前が残ります おめでとう
65歳ならもう定年かな? 再雇用かな? 年金とかもらえるのかな?
しろうとに手を上げている時点で底辺チンピラ
連座制で上部団体の組長とか逮捕されたら絶縁破門だな
チンピラ業界も高齢化と人手不足で無能のゴミでもゴミ幹部になっちゃいます
いつもの日常風景なんだろうね こんな人まだまだ沢山いるよ かなりの泥酔でお手上げか やたらしつこかったんかな
ヨボヨボのじいさんなのに酔って周囲に「やるか!」とか言ってるじいさんはいるね 数十年後のおれか注意せねばと思ってみている
ホントにヤクザだった希少な例