新宿・歌舞伎町のいわゆる“トー横キッズ”を支援する団体の元代表が、少女にわいせつな行為をしたとして逮捕されました。男は金銭的な支援を約束し、「婚約誓約書」にサインをさせていたということです。 ◇13日夜、新宿区歌舞伎町。トー横の広場は封鎖されていて、若者の姿はありませんでした。閉鎖する前は多くの少年・少女が集まっていた、トー横。ここで、いわゆる“トー横キッズ”を支援していた団体のひとつ「オウル……
代表さん見るからに非モテ 非モテが家出少女にやさしくして懐かれて勘違いして おええええ
トー横とか子供達に何かする慈善団体はこういう事目的として近づいてるやつのほうが多いでしょ
婚約誓約書はきもいなー
こんなもん無効やないの
地元にも凄い悪党いるがボランティア活動最近始めだしたが何故するんだ?金になるんか?
嫌だったら、金返せよ...
あらら、ハウルって代表も檻の中で死んだしこの界隈は相当ヤバそう
なパヨクはいつもこうだろ
代表さん見るからに非モテ 非モテが家出少女にやさしくして懐かれて勘違いして おええええ
トー横とか子供達に何かする慈善団体はこういう事目的として近づいてるやつのほうが多いでしょ
婚約誓約書はきもいなー
こんなもん無効やないの
地元にも凄い悪党いるがボランティア活動最近始めだしたが何故するんだ?金になるんか?
嫌だったら、金返せよ...
あらら、ハウルって代表も檻の中で死んだしこの界隈は相当ヤバそう
なパヨクはいつもこうだろ