和歌山県白浜町のレジャー施設「アドベンチャーワールド」は15日、雄のジャイアントパンダ「永明」が返還先の中国四川省で死んだのを受け、献花台を設けた。同施設で飼育され16頭の子をもうけた人気者で、ファンは「ありがとう」と別れを惜しんだ。 大阪市から訪れた会社員橋本典子さん(59)は「偉大な父親パンダに本当にありがとう、お疲れさまでしたと伝えたい」と涙をにじませた。 永明は今年1月25日に多……
アドベンチャーワールドの飼育員は本当にすごいわ
中国に戻ったらすぐ死んだなw
子供16人も作った精力絶倫パンダさん 最初の嫁パンダが4んだ後は 嫁パンダの連れ子のパンダを嫁にしてた
というかこんな高齢のパンダよく中国引き取ったな。金の問題もあるんだけどさ。
パンダ界の絶倫王 上野のパンダ以上の功績を残しました 合掌
和歌山にパンダいるのも二階様の力だよな。 二階様に忠誠を誓え。
パンダって野生でも弱いし人工飼育も超難しいのに よく今まで絶滅せずに来てるな
ちなみに永明から生まれて中国に返還された雄パンダも絶倫らしい 絶倫は遺伝するみたいだな
アドベンチャーワールドの飼育員は本当にすごいわ
中国に戻ったらすぐ死んだなw
子供16人も作った精力絶倫パンダさん 最初の嫁パンダが4んだ後は 嫁パンダの連れ子のパンダを嫁にしてた
というかこんな高齢のパンダよく中国引き取ったな。金の問題もあるんだけどさ。
パンダ界の絶倫王 上野のパンダ以上の功績を残しました 合掌
和歌山にパンダいるのも二階様の力だよな。 二階様に忠誠を誓え。
パンダって野生でも弱いし人工飼育も超難しいのに よく今まで絶滅せずに来てるな
ちなみに永明から生まれて中国に返還された雄パンダも絶倫らしい 絶倫は遺伝するみたいだな