北朝鮮による拉致被害者の有本恵子さん(65)=拉致当時(23)=の父、明弘さんが死去したことが16日、分かった。96歳だった。1983(昭和58)年の夏、英国に留学中だった三女の恵子さんが行方不明になった。88年9月、スペインで80年に消息を絶っていた拉致被害者、石岡亨さん(67)=同(22)=から、同じく拉致被害者の松木薫さん(71)=同(26)=を含めた3人で、「平壌で暮らしている」とする手……
安倍晋三が支持率維持の為に利用したのが拉致被害者家族会。散々利用するだけ利用して何もしなかったからな マジにヤツは外道だよ
歴代総理「よっしゃ」
しかし、現実的にどうなるのがベストなんだろうな 家族会の本音ってどんななの?
石破さんか林さんが哀悼するかな
家族会って未だに安倍が真摯に動いていたと思っているのかね
泣き男をした安倍首相も全く役立たずで、岸田外務大臣は帰国可能だった2人を見捨てた
家族会が対北制裁を支持するよう誘導したのが外務省だと思う 家族会も気付いたと思うけど今更どうにも出来ない
「愛の反対は無関心」 家族も利用されてるのは承知、でもそれを言うと無関心しか残らない 利用は無関心より愛に近い
安倍晋三が支持率維持の為に利用したのが拉致被害者家族会。散々利用するだけ利用して何もしなかったからな マジにヤツは外道だよ
歴代総理「よっしゃ」
しかし、現実的にどうなるのがベストなんだろうな 家族会の本音ってどんななの?
石破さんか林さんが哀悼するかな
家族会って未だに安倍が真摯に動いていたと思っているのかね
泣き男をした安倍首相も全く役立たずで、岸田外務大臣は帰国可能だった2人を見捨てた
家族会が対北制裁を支持するよう誘導したのが外務省だと思う 家族会も気付いたと思うけど今更どうにも出来ない
「愛の反対は無関心」 家族も利用されてるのは承知、でもそれを言うと無関心しか残らない 利用は無関心より愛に近い