昨年9月の総裁選に出馬した自民党の小林鷹之衆院議員が17日、自身のX(旧ツイッター)を更新し、外国人が日本に留学する際の費用支援についてコメントした。 小林氏は「インド人留学生に1人年300万円」と題した文書を引用。文部科学省や東京大学などが、インドからの留学生獲得の強化のために費用を支援するという内容だった。 これに対して、小林氏は「まずは日本人の学生や研究者の能力を高めるための留……
さすが東大出身、良く分かってらっしゃる
岸田とかの自民の売国奴が離党ないし除籍されることを切に願う
高校大学無償化やってるだろ これ以上何すんだよ
岸田「俺様の宝だっつってんだろ!」
日本人に留学費用渡して向こうに留学させたら向こうで就職して帰ってこないだろうて
無能横着ジャップに渡すわけないだろボケが いい加減にしとけ
日本人のFラン学生に奨学金を与えるくらいなら海外の優秀な学生に支援して日本を理解、支持てくれるように育てる方が有益だと思う
いやいや、インド人に来てもらうためなんだから日本人に使う意味ねえだろw
さすが東大出身、良く分かってらっしゃる
岸田とかの自民の売国奴が離党ないし除籍されることを切に願う
高校大学無償化やってるだろ これ以上何すんだよ
岸田「俺様の宝だっつってんだろ!」
日本人に留学費用渡して向こうに留学させたら向こうで就職して帰ってこないだろうて
無能横着ジャップに渡すわけないだろボケが いい加減にしとけ
日本人のFラン学生に奨学金を与えるくらいなら海外の優秀な学生に支援して日本を理解、支持てくれるように育てる方が有益だと思う
いやいや、インド人に来てもらうためなんだから日本人に使う意味ねえだろw