政府へのパブリックコメントを巡り、生成AIを悪用した大量投稿が行われていたことが分かりました。原発と再生可能エネルギーをともに最大限活用すると打ち出した政府のエネルギー基本計画について、政府がパブリックコメント(意見公募)への投稿を解析しました。政府関係者によりますと、10件以上投稿した46人だけであわせて3940件の意見を寄せていたことが分かりました。その多くが反原発を訴えたもので、類似の……
自分は正義だから何してもOKの人達。
シフト組んで効率的に送ってたそう ようやるわ
SNSのXはBOTだらけ 排除に動いているけどね
ID真っ赤な奴が1000まで伸ばす奴か。リアルに持ち込んだらあかんで
政府のやってる方が多いんじゃね。
え、これの何が違法なの?
こいつら今日も元気やな
また放射脳か 桜島大根を放射線ご原因の奇形種 だと言ったり 海水に浸かって放射能に汚染されたー、と失神して救急車に運ばれたり 迷惑かけるなよ
自分は正義だから何してもOKの人達。
シフト組んで効率的に送ってたそう ようやるわ
SNSのXはBOTだらけ 排除に動いているけどね
ID真っ赤な奴が1000まで伸ばす奴か。リアルに持ち込んだらあかんで
政府のやってる方が多いんじゃね。
え、これの何が違法なの?
こいつら今日も元気やな
また放射脳か 桜島大根を放射線ご原因の奇形種 だと言ったり 海水に浸かって放射能に汚染されたー、と失神して救急車に運ばれたり 迷惑かけるなよ