トヨタ自動車は2月22日、静岡県裾野市に建設中の実験都市「ウーブン・シティ」を初公開した。人が実際に暮らしながら今秋に実証が始まるフェーズ1エリアで、自動運転車の開発などに使われる道路や交通インフラ、街の物流やエネルギー供給などを担う地下エリア、インベンターズ(発明家)と住民(ウィーバーズ)が集う施設などを公開した。22日に行った竣工式に合わせて、報道陣向けに現地説明会を実施した。ウーブン・シ……
クルマ屋たちの夢のあと
↓中華工作員のネガキャン、BYD上げ
プリウスの犠牲者に金は出さんのか?
最終的には意識高くなって終わりそうだな
豊田家は1代ごとに新規起業しなきゃいけないんだって
こういった思いきったことができるのは、ある意味トヨタだからだよね 総合力、資金力はあっても、創業家の影もない三菱商事などの旧財閥系では無理だよね
つわものどもが夢の跡 って良い意味だっけ?
これすごくいい 日本にもこういうの作れる人がいるってのが日本も捨てたもんじゃないな
クルマ屋たちの夢のあと
↓中華工作員のネガキャン、BYD上げ
プリウスの犠牲者に金は出さんのか?
最終的には意識高くなって終わりそうだな
豊田家は1代ごとに新規起業しなきゃいけないんだって
こういった思いきったことができるのは、ある意味トヨタだからだよね 総合力、資金力はあっても、創業家の影もない三菱商事などの旧財閥系では無理だよね
つわものどもが夢の跡 って良い意味だっけ?
これすごくいい 日本にもこういうの作れる人がいるってのが日本も捨てたもんじゃないな