新型コロナウイルス感染症(COVID-19)に関する陰謀論を信じる人の特徴を調査した結果、日本人の約4人に1人が何らかの陰謀論を信じていることが分かりました。興味深いことに、海外の研究とは異なり、高収入や高資産を持つ人、正規雇用されている人に陰謀論を信じる人が多いという結果が出ています。続きはこちら
中国武漢研究所から流出した人工ウイルスなことは確か
論理的に考えてコロナはおかしいからな 対策も進まないし、どこかが圧力かけてるわな 普通の病気でこれはない まあ、こういう風に考える人間は頭いいだろ
前は貧乏な低学歴って言ってたろ
日本は高学歴といっても文系が7割を占めてるから
中国のせいとみんな知ってるだけの話
コロナな ワクチンじゃないでw?
大金持ちのスギ薬局会長夫妻はさっさとワクチン接種しただろ? スギ薬局」HD会長夫妻のワクチン接種予約に市が便宜、報道機関の指摘で取り消す 2021/05/11 22:04
一回、日本では落ち着いて再度拡散したわけだが、その拡散は米軍基地から始まっていたしな 患者の分布見ればすぐわかることだったが、その話はすぐ消え分布情報も報道されなくなった 情報規制だろう
中国武漢研究所から流出した人工ウイルスなことは確か
論理的に考えてコロナはおかしいからな 対策も進まないし、どこかが圧力かけてるわな 普通の病気でこれはない まあ、こういう風に考える人間は頭いいだろ
前は貧乏な低学歴って言ってたろ
日本は高学歴といっても文系が7割を占めてるから
中国のせいとみんな知ってるだけの話
コロナな ワクチンじゃないでw?
大金持ちのスギ薬局会長夫妻はさっさとワクチン接種しただろ? スギ薬局」HD会長夫妻のワクチン接種予約に市が便宜、報道機関の指摘で取り消す 2021/05/11 22:04
一回、日本では落ち着いて再度拡散したわけだが、その拡散は米軍基地から始まっていたしな 患者の分布見ればすぐわかることだったが、その話はすぐ消え分布情報も報道されなくなった 情報規制だろう