【デヴィ夫人】『イッテQ』旧統一教会問題に続き視聴率女王が退場へ 看板企画も封印危機…元キー局Pも出演は「無理」
日本テレビで放送されている大人気バラエティ番組『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系/日曜夜8時〜)。同番組は1週間の全局全番組の中で最も高いコア視聴率(13〜49歳の個人視聴率)を毎週のように獲得している日テレを代表するバラエティ番組だが、2月に入ってからというもの、番組の今後が心配される話が続いている——。
「1つは2月2日放送回の内容ですよね。放送4時間前に急きょ放送内容の変更が……
昨年10月から準備しててコレか妾は
怪我するんじゃないかってハラハラしてたからちょうどいいよ 85歳がケガしたら寝たきりになる可能性もあるんだから
イッテのコーナーが年齢考えたらもう無理企画だものね 元々辞めたかったけど言えなかったのでは いい機会得て自動消滅でしょ
おばあちゃんにあんな体当たり企画やらせて ちっとも笑えなかったから もう卒業でいいよ
お偉いさんのカキタレ「犬を食べてはいけない法律を日本で作ります✌️」 あ ほ く さ 3番目やら4番目の愛人が何を偉そうにしてるんや?脳みそ機能しなくなってきたか?
イッテQってブス女芸人がブスってだけで笑いとろうとするから見てない 普通に不快
ただしそれを親北朝鮮の人が香港の金でやるのはおかしい
腐れ工作組織はそーゆー犯人側の派閥のやつに規制や保護を担当させたがる変態だからダメ