都市部で相次いで見つかる不発弾。今月中旬に名古屋で見つかった工事現場のすぐ近くで、また、新たなものが見つかりました。 警察や名古屋市によりますと、中区丸の内の工事現場で、「建物の解体工事中に不発弾らしきものを発見した」と、25日朝、工事関係者から警察に通報がありました。 見つかったのは、24日午後4時ごろだったといいます。 「壁をとろうと思ったら、1mぐらい掘ったところであれが出て……
名古屋は大空襲受け取るからそりゃしゃーない まだまだあるやろ
全国の都市部やら軍の施設とか基地とかあったようなところてまだまだ埋まってるだろうな
さすがにもう爆発する危険は低そうだけどな。
固いと言っている所を見ると重機や道具で衝撃与えていたんだろうな
ザ・カワブン・アトリエ 結婚式場だったとこかな
バンカーバスターで一気に爆破処理してしまえ
不発弾を直立させて天辺をハンマーで叩くべき
今頃不発弾なんて爆発せんやろ大袈裟だわってずっと思ってたけど、宮崎の空港の件で絶対に近づかんと決めた
名古屋は大空襲受け取るからそりゃしゃーない まだまだあるやろ
全国の都市部やら軍の施設とか基地とかあったようなところてまだまだ埋まってるだろうな
さすがにもう爆発する危険は低そうだけどな。
固いと言っている所を見ると重機や道具で衝撃与えていたんだろうな
ザ・カワブン・アトリエ 結婚式場だったとこかな
バンカーバスターで一気に爆破処理してしまえ
不発弾を直立させて天辺をハンマーで叩くべき
今頃不発弾なんて爆発せんやろ大袈裟だわってずっと思ってたけど、宮崎の空港の件で絶対に近づかんと決めた