ニュースを更新

【奈良】スーパーマーケットに6歳の娘を置き去りにしたか 34歳の母親を逮捕

ニュース速報+
21
2025/03/01(土) 04:02

奈良県桜井市のスーパーで、6歳の娘を置き去りにしたとして、34歳の母親が逮捕されました。
 保護責任者遺棄の疑いで逮捕されたのは、京都府木津川市に住む看護師の34歳の女です。
 女は去年12月、奈良県桜井市にあるスーパーマーケットに6歳の娘を置き去りにした疑いがもたれています。
 警察によりますと、スーパーに保護者らしき人がいない女児が店内に長時間いるといった通報があり、警察官が駆け付け、……

この記事へのコメント

野放しにすんなクソブス

「遠方の友人と会う約束があり、桜井市内にいた夫に迎えにいくよう伝えた。当日、夫婦喧嘩をしていて、私が一緒にいると来ないと思ったので子どもから離れた」 w

子供かわいそすぎ 預けるならきちんと預けろよ 置き去りにされてどんだけ不安だったか

変態にさらわれたらどうなっていたことか・・・ 想像力働かせろよ

ヘンゼルとグレーテル

スーパーマーケットに置き去りしても、食べるものはあるから安心

六歳なら名前答えられる年齢だろ

どうせ子供が駄々こねて先に帰ったんだろ 俺もお菓子買って貰えなくて小さい頃置き去りされたわ

コメントをもっと見る