【裏金問題】参考人聴取の旧安倍派会計責任者、キックバック再開「幹部協議で決定」…要求幹部「現職ではない」
衆院予算委員会は27日、自民党旧安倍派の会計責任者だった松本淳一郎氏に対する参考人聴取を東京都内のホテルで行った。松本氏は、政治資金パーティー収入の所属議員側への還流(キックバック)について、2022年8月の同派幹部協議で再開が決まったとの認識を示した。
聴取は、同委の安住淳委員長(立憲民主党)らが非公開で約45分間実施し、27日中に議事録が公表された。
同年4月に中止が決まった還流が再開さ……
本当の事は言えない絶対に
誰の発言も一致してないし終わりだよ
壺派は滅んでください
犯人は大人しく捕まるかな?
せめて還流再開を求められたと証言した議員の名前を出せよ それにしても阿部が止めさせたというのは嘘だと言い張ってたアベガーは赤っ恥だな
非公開でやる意味が有るのか? 結局、立憲民主党にしても自民党にしても、ここまでやったってアリバイ作りの為にやっただけ。国民をバカにした茶番狂言に過ぎない
ネトウヨこんな時は書かないのな
野党がやり方知りたいだけじゃねーの?この国はどの政党でも金だけ抜かれる