エンゼルスの大谷翔平投手(29)は28日(日本時間29日)、敵地で行われたブルージェイズ戦に「2番・DH」で先発出場。初回に先制の39号ソロを放つなど4打数2安打で2戦連続マルチ安打をマークし、打率を・301とした。9回に代打を送られ、2戦連続で途中交代した。チームはブルージェイズに1-4で逆転負けを喫し、連勝は4で止まった。 第1打席は初回、相手先発のエース右腕・ガウスマンが投じた初球、内寄……
検査してくれるときいて安心しました。
9回3点差1アウト満塁で打席回ってきたのに代打は大ショックだったな よほどのトラブルが起きたという想像で頭が爆発しそうだった
大谷が、休んでも、勝てるチームに 移籍 エンゼルスは無理
痙攣ていうと仰々しいけど足つっただけだろ ゆっくり寝れば治る
芍薬甘草湯が よく効くよ☀️
カタワ(´・ω・`)
芍薬甘草湯飲まなきゃね
大谷がソロホームランを放った 試合は1-4で敗れた おいちょっと待てや
検査してくれるときいて安心しました。
9回3点差1アウト満塁で打席回ってきたのに代打は大ショックだったな よほどのトラブルが起きたという想像で頭が爆発しそうだった
大谷が、休んでも、勝てるチームに 移籍 エンゼルスは無理
痙攣ていうと仰々しいけど足つっただけだろ ゆっくり寝れば治る
芍薬甘草湯が よく効くよ☀️
カタワ(´・ω・`)
芍薬甘草湯飲まなきゃね
大谷がソロホームランを放った 試合は1-4で敗れた おいちょっと待てや