ニュースを更新

【不起訴】アメリカでの売春あっせんの疑いで逮捕 韓国人男性を不起訴

ニュース速報+
10
2025/03/01(土) 17:38

アメリカでの売春をあっせんしたとして逮捕された韓国人の男性が不起訴処分となりました。
2023年、大阪市の路上で売春させる目的で20代の女性をアメリカの風俗店に紹介したとして今月、警視庁に逮捕された40歳の韓国人の男性について東京地検は28日、不起訴処分としました。
東京地検は不起訴の理由を明らかにしていません。

この記事へのコメント

又又不起訴ですか検察は仕事しないのかクソ検察め

慰安婦なんで不起訴デス

チャイナと韓国含む在日外国人や財務省の犯罪は不起訴 理由は話せませんというのが地検

最近、不起訴がメチャクチャ多いな 不起訴にしたなら、理由をちゃんと開示しろ 理由をいわない処分はファシズムと同じ、というようなことを作家・高村薫がどこかで書いていた

韓国人男性ならジャップメスはホイホイ引っかかるな 韓国人男性と知り合いってだけでもステータスだから

また外国人が不起訴? 日本司法の腐敗ぶりときたら目も当てられないな

刑務所入れたら日本人の税金でタダ飯食いやがってとかイチャモンつけるくせにw

アメリカに引き渡すと裁いてくれるのでは?

コメントをもっと見る