名古屋市中区でアメリカ製の不発弾が見つかりました。現場近くでは、去年から発見が相次いでいます。名古屋市によりますと、不発弾が見つかったのは、中区丸の内2丁目の工事現場で、午前10時過ぎ、先月14日に見つかった不発弾の防護壁の設置作業を行っていたところ、新たに別の不発弾が見つかりました。見つかったのは、アメリカ製の焼夷爆弾で、信管は保護されていて衝撃などが加わらない限り、爆発の危険性はないと……
ボーンディスウェイのサインかな
名古屋最大繁華街栄の北の方はでっかいアメリカ村があったらしいからな
ここまで来るとアメリカ製焼夷弾の信用問題になってくるな 不発率どんだけだよw
俺も不発をあじわいたいもんだぜ
おそらく爆弾の信管がロット単位で不良品だった だから、一カ所に集中して不発爆弾が見つかるわけ
ニコちゃん大王ばりのどえらげにゃあわざとらしい名古屋弁をしゃべっとらせる きゃーむらたかしが ガッちゃんみたいにかじりまくってくれるて
道向かいの料亭にも数発くらい埋まってそうだな
一番多く投下されたのは名古屋の南部と北部バンテリンドームのあたり、三菱の航空機工場があつたところ、多くは掘り出されてる
ボーンディスウェイのサインかな
名古屋最大繁華街栄の北の方はでっかいアメリカ村があったらしいからな
ここまで来るとアメリカ製焼夷弾の信用問題になってくるな 不発率どんだけだよw
俺も不発をあじわいたいもんだぜ
おそらく爆弾の信管がロット単位で不良品だった だから、一カ所に集中して不発爆弾が見つかるわけ
ニコちゃん大王ばりのどえらげにゃあわざとらしい名古屋弁をしゃべっとらせる きゃーむらたかしが ガッちゃんみたいにかじりまくってくれるて
道向かいの料亭にも数発くらい埋まってそうだな
一番多く投下されたのは名古屋の南部と北部バンテリンドームのあたり、三菱の航空機工場があつたところ、多くは掘り出されてる