石破茂首相は1日、トランプ米大統領とウクライナのゼレンスキー大統領が会談で激しい応酬を交わしたことについて「かなり感情的なやりとりだったようだが、平和を実現するためには忍耐も思いやりもいる。外交は感情をぶつけ合えばいいというものではない」と述べた。東京都内で記者団の質問に答えた。 首相はそのうえで、今後の日本政府の取り組みについて「トランプ氏もゼレンスキー氏も一日も早い平和(の実現)ということ……
あんたは別軸で失敗してるから発言権無いよ
トランプのプーチン好きが異常なだけだろ プーチンの悪口を言ったから失礼だっていうけど そりゃ、戦争してる相手をほめたたえるわけがねえじゃんw どうかしてるよ 大丈夫かよトランプ
裏表のない外交を標榜しているなら、お前も見習え石破
自分の意見がない奴よかまし
そこまではゼレンスキーは受け入れてたんだよ。 なぜか、馬鹿が煽る発言を公開でしたから、ああなった。 あれでゼレンスキーがスルーしてたら、どうなってたんだか。
メリケンの世論がどうなのか気になる トランプは変だけどご機嫌取りのバイスのヘンテコ振りも要注意
そもそも一国の首相が他国間の外交や会談に、それも内容ではなく態度に意見するのって外交儀礼上どうなの? 下手したらそれも相手への敵意とみなされかねないよね
石破って頭悪いんか 外野が余計なこと言う必用ないやろ
あんたは別軸で失敗してるから発言権無いよ
トランプのプーチン好きが異常なだけだろ プーチンの悪口を言ったから失礼だっていうけど そりゃ、戦争してる相手をほめたたえるわけがねえじゃんw どうかしてるよ 大丈夫かよトランプ
裏表のない外交を標榜しているなら、お前も見習え石破
自分の意見がない奴よかまし
そこまではゼレンスキーは受け入れてたんだよ。 なぜか、馬鹿が煽る発言を公開でしたから、ああなった。 あれでゼレンスキーがスルーしてたら、どうなってたんだか。
メリケンの世論がどうなのか気になる トランプは変だけどご機嫌取りのバイスのヘンテコ振りも要注意
そもそも一国の首相が他国間の外交や会談に、それも内容ではなく態度に意見するのって外交儀礼上どうなの? 下手したらそれも相手への敵意とみなされかねないよね
石破って頭悪いんか 外野が余計なこと言う必用ないやろ