コラムの担当編集者から「日本人のセックスレスについてどう思いますか」と聞かれた。先日還暦を迎えたばかりの私になんてことを聞くのかと思ったが、確かに自分の周りでも、夫婦のセックスレスや若者の草食化といった話はよく聞く。セックスレス問題を扱った『あなたがしてくれなくても』というドラマが人気だったらしいが、それも人々の関心の高さ故だろう。日本人はどのくらい「していない」のだろうか。日本家……
信用できない人間と 何をしろと?
事前 女「うんいいよ」 事後 女「実は嫌だったから警察に通報するわ」 男は不同意わいせつ罪(ハニートラップ法)で逮捕 これでどうやって行為しろと?????
タダより高いものはないって気がついたからだろ。
性病気にしなくていい人が羨ましい
1位 金銭的問題 2位 冤罪問題 3位 飽きる
ヘルペスでも感染させられたら 一生もんだからな、 お気軽にやるにはリスクがあり過ぎる
女は子供ができると、何故か女の魅力がなくなる。旦那そっちのけの冷めた生活が原因じゃないかな。
外人旅行者が性病ばらまきに来てるからな
信用できない人間と 何をしろと?
事前 女「うんいいよ」 事後 女「実は嫌だったから警察に通報するわ」 男は不同意わいせつ罪(ハニートラップ法)で逮捕 これでどうやって行為しろと?????
タダより高いものはないって気がついたからだろ。
性病気にしなくていい人が羨ましい
1位 金銭的問題 2位 冤罪問題 3位 飽きる
ヘルペスでも感染させられたら 一生もんだからな、 お気軽にやるにはリスクがあり過ぎる
女は子供ができると、何故か女の魅力がなくなる。旦那そっちのけの冷めた生活が原因じゃないかな。
外人旅行者が性病ばらまきに来てるからな