連日報じられるビッグモーターの不正事件。これは「ビッグモーター1社の凋落(ちょうらく)」だけでは終わらないでしょう。私は、中古車業界・他業界まで波及する影響があると予測します。今後、何が起こるのか? 平均年収1100万円、最高5000万円の「超高待遇」社員たちも、このままではいられないかもしれません。(百年コンサルティング代表 鈴木貴博)● ビッグモーターの不正事件は 「1社の凋落」では終わ……
振り込め詐欺の連中の年収が1100万円って言ってるのと同じレベル
会社だけが儲けてたんじゃなく、社員に還元してるのか まぁ、悪いことをしてたことには変わりがないんだけど
逃げるなら早い方がいいぞ
あ 非上場会社だったのか
「前職ではどのようなお仕事を?」 『ゴルフボールにタオルを巻いてお客の車をぶっ叩いてました!』
この騒動の着地点で純資産が残っていれば資本参加してる同業他社に逆吸収だろうな
振り込め詐欺、リフォーム詐欺、押し買い詐欺に限りなく近いのは否定できん まともな仕事もある(と思いたい)だけに逆に悪質とも言える
中古車安くなるのは良いことでは?
振り込め詐欺の連中の年収が1100万円って言ってるのと同じレベル
会社だけが儲けてたんじゃなく、社員に還元してるのか まぁ、悪いことをしてたことには変わりがないんだけど
逃げるなら早い方がいいぞ
あ 非上場会社だったのか
「前職ではどのようなお仕事を?」 『ゴルフボールにタオルを巻いてお客の車をぶっ叩いてました!』
この騒動の着地点で純資産が残っていれば資本参加してる同業他社に逆吸収だろうな
振り込め詐欺、リフォーム詐欺、押し買い詐欺に限りなく近いのは否定できん まともな仕事もある(と思いたい)だけに逆に悪質とも言える
中古車安くなるのは良いことでは?