【ワシントン時事】米メディアは3日、トランプ大統領がロシアの侵攻を受けるウクライナへの全ての軍事支援の一時停止を命じたと報じた。ウクライナのゼレンスキー大統領との首脳会談の決裂を受け、同国に圧力を強める狙いがある。米国の軍事支援に依存してきたウクライナにとっては痛手となる。 報道によると、米政権高官は「トランプ氏は和平に集中しており、パートナーにも同じ目標を目指してもらう必要がある」と主張。……
さすがエージェントw
シンプルにヤバない? ww3 くんの?
EUがどう出るかだな 関わらんようにしてインドみたいにちゃっかり金儲けするのがいいな
ゼレンスキーはシャモジをもって日本で「となりの晩ごはん」をするしかない
こうなったら自衛隊全力でウクライナを守ろう。 ウクライナと共に!って言っていた人は賛成だよね?
ウクライナ戦が終われば物価高が終わる。
ロシア戦勝国になるんかw トランプ大統領凄いな
NAtoをご存知か?
さすがエージェントw
シンプルにヤバない? ww3 くんの?
EUがどう出るかだな 関わらんようにしてインドみたいにちゃっかり金儲けするのがいいな
ゼレンスキーはシャモジをもって日本で「となりの晩ごはん」をするしかない
こうなったら自衛隊全力でウクライナを守ろう。 ウクライナと共に!って言っていた人は賛成だよね?
ウクライナ戦が終われば物価高が終わる。
ロシア戦勝国になるんかw トランプ大統領凄いな
NAtoをご存知か?