フランス極右政党、国民連合(RN)の指導者マリーヌ・ルペン氏は3日、フランス軍が平和維持の任務の下、ウクライナ情勢の解決に参加する可能性に反対しない姿勢を示した。ルペン氏が仏議会でのウクライナ・欧州安全保障を議題とする討論の際に発言した。ウクルインフォルムの特派員が伝えた。ルペン氏は、「ウクライナ領に戦闘のためにフランス軍を派遣するのは、常軌を逸している」と発言したが、同時に、平和維持軍に……
今のうちに口先介入して後の災いを防ぐことは政治的に重要 ウクライナが敗北したとき、ウクライナを見捨てた米国に世界中の失望と恨みが集中するので、フランスとしては後の災いを避けることができる
どこかの前首相は国益優先すんなと仰られてましたな
プーチンに噛み付けない屁たれの戯言
だってフランスはアフリカでの旧植民地での利権をロシアと争ってるだけだもの。
送金した国が従属国家 送金しなかった国はリップサービス
フランスは常に口だけ 第二次世界大戦だって戦勝国ってことになってるけど、 その立ち回りが上手だっただけ 狡さだけは人一倍
欧州だけじゃウクライナは支えられないだろうな アメリカがあの態度となると日本に要請してくるだろうけど、 日本は絶対に安易にそれに乗ってはいかんよ
日本は平和憲法があるので防備と復興支援しかできましぇーん やはり9条は変えちゃいかんな
今のうちに口先介入して後の災いを防ぐことは政治的に重要 ウクライナが敗北したとき、ウクライナを見捨てた米国に世界中の失望と恨みが集中するので、フランスとしては後の災いを避けることができる
どこかの前首相は国益優先すんなと仰られてましたな
プーチンに噛み付けない屁たれの戯言
だってフランスはアフリカでの旧植民地での利権をロシアと争ってるだけだもの。
送金した国が従属国家 送金しなかった国はリップサービス
フランスは常に口だけ 第二次世界大戦だって戦勝国ってことになってるけど、 その立ち回りが上手だっただけ 狡さだけは人一倍
欧州だけじゃウクライナは支えられないだろうな アメリカがあの態度となると日本に要請してくるだろうけど、 日本は絶対に安易にそれに乗ってはいかんよ
日本は平和憲法があるので防備と復興支援しかできましぇーん やはり9条は変えちゃいかんな