【陰謀論】GACKT、少子化対策めぐり疑念 「意図的に誘導されているのか? ボクだけがそう感じるのか?」
ミュージシャンGACKT(51)が5日までにX(旧ツイッター)を更新。政府や自治体による少子化問題の対策に私見を述べた。
GACKTは「昨日、北海道の番組で全国の中学校における相撲部の割合が1.7%まで落ち込み、中体連(日本中学校体育連盟)から相撲が外されるという話があった」と視聴した番組の内容について書き出し、「だが、これはあくまで、相撲部だけの問題ではなく、少子化が問題の根源にある」と指摘。「……
30年前から日本人を減らして外人を増やす計画(陰謀論)がある
そういやGacktも子持ちか
そうだよ体制側が誘導してんだよ
なんでこんな無学歴の低脳ミュージシャン風情が 偉そうに少子化政策について語ってんだ? どれだけ今の少子化の現状や施策を理解してるんだ? 漢字もまともに読めないくせに
そんなぼんやりとした私見を述べられても
「悲観的な考えしか持てない人口1億2千万人の国より、 将来を楽観し自信に満ちた人口6千万人の国の方が、 成功事例を生み出せるのではないか」
氷河期を意図的に棄民して、その後に続く世代を実質ジェノサイドしただろ
海外の対策と比較したらおかしさが判ると思いますね