【国際】トランプ大統領がゼレンスキー氏から手紙を受け取る「平和のためにできるだけ早く交渉の場に戻る用意がある」「鉱物協定にいつでも署名する」施政方針演説で明らかに
アメリカのトランプ大統領はウクライナのゼレンスキー大統領から「平和のためにできるだけ早く交渉の場に戻る用意がある」「鉱物資源の協定に署名する用意がある」との手紙を受け取ったことを明らかにしました。
トランプ大統領は4日、議会で行った施政方針演説の中で、ゼレンスキー大統領から手紙を受け取ったことを明らかにしました。
手紙には「恒久的な平和に近づくためにできるだけ早く交渉の場に着く用意がある」……
石破に電話したとか言うのも怪しいし、この手紙もどうだかね
多分日本の御笑い芸人達の仲にも、ゼレンスキーの様な覚悟を持った大物が居るんだろうな? 誰だろう?w
こんな強引な交渉のやり方ある? まるでヤクザだよ!
オバマにそそのかされて 会談をちゃぶ台返ししたゼレンスキー あまりの逆鱗に金玉縮みまくって 自分の愚かさを後悔し改心したか? 今更オバマなんてチリ紙にもならんよw
こんな目に遭わないためにも、日本は早く核武装して原潜持たなきゃ!
とにかく停戦して物価を下げてもらわないと・・・
ウクライナの戦場で話し合えばいいよ ガチな人だけが参加する話し合いになる
アメリカ国内から投函したような速さ