国内に100キロ以上の覚せい剤を密輸しようとしたウクライナ国籍の男の裁判で、富山地裁は懲役20年の判決を言い渡しました。覚せい剤取締法違反などの罪で判決を受けたのはウクライナ国籍で住居不定・無職のスミルノブ・バレリー被告(56)です。判決などによりますと、バレリー被告はおととし8月、航空貨物で覚せい剤約113キロ、当時の末端価格にして68億円を、国内に密輸したとされています。バレリー被告の弁……
不起訴になってきた外国人も多いけど その人とこの人の違いって何?
ウクライナに帰されるより 日本の刑務所で麦飯食べてた方が幸せだわな
ウクライナは893国家
びっくりするほどウクライナ
ロシアは官僚的な日本と似ているところがあって、意外に犯罪の取り締まりが厳しい 子供を放置したら逮捕 虐待で死なせたら20年かな 犯罪者の天国のウクライナとは全然違う
恩仇返す、 援助して当り前、感謝などしない民族 この前のゼレンスキーがトランプに対する態度で ちょっとは学習したかな ボケ日本ちゃん
ウクライナはDSって事がわかるだろ?
本当に20年全うするか怪しいからなww とことん外人に甘い国 中国なら麻薬の捌き手は絶対的に死刑だろうよ
不起訴になってきた外国人も多いけど その人とこの人の違いって何?
ウクライナに帰されるより 日本の刑務所で麦飯食べてた方が幸せだわな
ウクライナは893国家
びっくりするほどウクライナ
ロシアは官僚的な日本と似ているところがあって、意外に犯罪の取り締まりが厳しい 子供を放置したら逮捕 虐待で死なせたら20年かな 犯罪者の天国のウクライナとは全然違う
恩仇返す、 援助して当り前、感謝などしない民族 この前のゼレンスキーがトランプに対する態度で ちょっとは学習したかな ボケ日本ちゃん
ウクライナはDSって事がわかるだろ?
本当に20年全うするか怪しいからなww とことん外人に甘い国 中国なら麻薬の捌き手は絶対的に死刑だろうよ