立憲民主党の小沢一郎衆院議員は9日、自身のX(旧ツイッター)を更新し、政府が、患者団体や与野党から批判が出ていた「高額療養費制度」の今年8月からの負担上限額引き上げを見送る方針を決めたことについて「選挙が近くなってきたからやめたふりをしているだけ」と指摘した。 この件をめぐっては石破首相は7日の参院予算委員会で、立憲民主党の杉尾秀哉議員に「あれだけ委員会で何度も聞かれて、かたくなに『制度を守……
小選挙区制作って日本を沈めた人
本日のお前が言うな案件
自分がそうだったから この手の輩が考えている事は手に取るように分かるんだろうな
小沢お前が言うな。もちろん石破も同類だが。 旧田中派はこんな奴ばっかり
これはギャグなんだよね?
そう思う 日本全体にとって制度変更が正しいなら国民に説明し尽くして一部から叩かれても制度変更すればいい
そう思うなら異常気象のほうもたのむ
言ってる事はご尤もだが お前が言うとは思わなかった
小選挙区制作って日本を沈めた人
本日のお前が言うな案件
自分がそうだったから この手の輩が考えている事は手に取るように分かるんだろうな
小沢お前が言うな。もちろん石破も同類だが。 旧田中派はこんな奴ばっかり
これはギャグなんだよね?
そう思う 日本全体にとって制度変更が正しいなら国民に説明し尽くして一部から叩かれても制度変更すればいい
そう思うなら異常気象のほうもたのむ
言ってる事はご尤もだが お前が言うとは思わなかった