NTTドコモは6月、都市ガス取次販売サービス「ドコモ ガス」を提供開始する。生活インフラへの事業拡大と、ポイント還元による顧客獲得を加速させる。 ドコモ ガスは、東京ガスと大阪ガスの供給エリアで提供し、各地域のガス会社の料金プランと同額で提供する。「ドコモでんき」やdカードと合わせて利用したユーザーに、毎月のガス利用料金に応じてdポイントを最大1%還元する形だ。 さらにドコモでんきの対……
電気、ガス、ときたら次はドコモ下水 流し放題て定額!
ポイント還元分を現金で買うイメージしかない
ポイントポイントうっとおしいよな ポイント支給できるならはじめから安く設定しとけよって
ドコモっていま月々いくらくらいの設定になってんだろ 全然知らんわ
都市ガスって都市伝説の一部かな
docomoは毎月毎月養分から現金を回収してポイントにかえて養分にもどす ポイントは有効期限があるから、もうこれ詐欺だろ カイジのペリカと仕組みが同じ
田舎のプロパンガスでも還元してくれ うち家族全員ドコモやで
ドコモのサービスって何でこんなに分かりづらいの?
電気、ガス、ときたら次はドコモ下水 流し放題て定額!
ポイント還元分を現金で買うイメージしかない
ポイントポイントうっとおしいよな ポイント支給できるならはじめから安く設定しとけよって
ドコモっていま月々いくらくらいの設定になってんだろ 全然知らんわ
都市ガスって都市伝説の一部かな
docomoは毎月毎月養分から現金を回収してポイントにかえて養分にもどす ポイントは有効期限があるから、もうこれ詐欺だろ カイジのペリカと仕組みが同じ
田舎のプロパンガスでも還元してくれ うち家族全員ドコモやで
ドコモのサービスって何でこんなに分かりづらいの?